Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 14 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
60
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
F&B

* Supervisor
* Jefe de Sector
* Camarera/o
* Ayudante de camarera/o


Objetivos del puesto:

* Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.).
* Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional.
* Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias.
* Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel.
* Asegurar un trato personalizado a huéspedes
* Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente.
* Gestión de inventario y stock:
* Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios.
* Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock
* Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera.
* Supervisión del cumplimiento normativo
* Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas.
* Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección.
* Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.

Requisitos mínimos
Requisitos mínimos

1. Formación Académica:

Estudios en Hostelería, Turismo, Gastronomía o Restauración.

También es valorado tener formación específica en:

Gestión de bebidas y bar.

2. Experiencia Laboral:

Mínimo 3 a 5 años de experiencia trabajando en bares de alto nivel.

Al menos 2 años en un puesto de supervisión o liderazgo (como encargado, jefe de barra o segundo de bar).

Experiencia previa en hoteles 4 o 5 estrellas.

3. Idiomas:

Inglés fluido

4. Conocimientos Técnicos:

* Conocimiento profundo de:
* Coctelería clásica y moderna.
* Vinos, licores, cervezas y bebidas sin alcohol.
* Técnicas de servicio y atención al cliente VIP.
* Manejo de sistemas de TPV, inventarios y software d

Conocimientos necesarios
INGLÉS
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en GRUPO NCALMA
SERVICIOS TÉCNICOS
GRUPO NCALMA
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
16 de mayo
GUEST SERVICE MANAGER
GRUPO NCALMA
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
2 de mayo
GUEST RELATION
GRUPO NCALMA
Eivissa, Illes Balears
29 de abril

Empleos similares

Camarero/a de bar y Camarero/a de comedor
Vibra Hotels
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
Hace 3d
Camareros/as de pisos
Vibra Hotels
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
Hace 3d
F&B
GRUPO NCALMA
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
14 de abril