Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 5d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!



De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.



Buscamos nuevos compañeros/as para el área de Cocina que sepan alimentar el alma.



¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Jefe/a de partida en nuestro hotel situado en Paguera (Calviá)?



La persona seleccionada, dependidendo del/la Jefe/a de cocina, se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:


  • Colaborar en la organización y coordinación del conjunto de actividades de la partida asignada, con el fin de lograr el nivel de calidad y eficiencia de la operativa establecida.

  • Realizando el seguimiento correspondiente, participar en el control de aprovisionamiento, conservación y mantenimiento de las mercancías.

  • Higienizar, desinfectar y preparar alimentos.

  • Realizar pedidos

  • Conservar las materias primas y productos en cocina.

  • Conocer la normativa higiénico sanitaria aplicada en el área y los procedimientos relacionados con la misma.


Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.


¿Coinciden con los tuyos?



Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?



¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?



¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.


Creemos en las personas, creemos en ti.





Requisitos mínimos
  • Formación: FP superior de Hostelería y/o formación en cocina, restauración, gastronomía y/o similar.

  • Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.

  • Conocimientos de técnicas en corte de alimentos, presentación y decoración de platos, gastronomía nacional e internacional.

  • Conocimientos de cocina mediterránea y servicio Buffet.

  • Conocimientos de APPCC y normativa aplicable del área.

  • Se valorará el conocimiento de idiomas.

  • Capacidad de organización

  • Trabajo en equipo.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Mar Hotels
Jefe/a de Partida
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 5d
Cocinero/a
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 5d
Técnico de Mantenimiento
Mar Hotels
Muro, Illes Balears
24 de febrero

Empleos similares

Jefe/a de Partida
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 5d
Cocinero/a
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 5d