Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 7d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Chef de Establecimiento para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia de más de 3 años como Jefe/a de Cocina con equipo a cargo.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:


Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Director/a de franquicia sector RRHH en Almería
Etalentum
Sin especificar, Almeria
Hace 59m
Director/a de franquicia sector RRHH en Huesca
Etalentum
Sin especificar, Huesca
Hace 59m
Director/a de franquicia sector RRHH en Santander
Etalentum
Sin especificar, Cantabria
Hace 59m

Empleos similares

Vendedor/a Bricolaje Nuevos Ministerios
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 59m
VENDEDOR/A RUNNING Decathlon Usera
DECATHLON
Madrid, Madrid
Hace 14h
Ayudante de dependiente/a
Fundacion Adecco
Madrid, Madrid
Hace 2d
Dependiente/a Retail con discapacidad
Fundacion Adecco
Madrid, Madrid
Hace 2d
VENDEDOR/A Running Decathlon Ortega y Gasset
DECATHLON
Madrid, Madrid
Hace 3d
Dependientes/as Aeropuerto (contrato estable)
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 3d