Garantizando un servicio de excelencia y la optimización de resultados
Importante empresa nacional sector Hospitality
Implantar una cultura de gestión basada en KPIs operativos.
Optimizar la estructura de costes, (personal, compras, operaciones...)
Supervisar la rentabilidad de cada unidad de negocio.
Identificar y coordinar sinergias entre líneas y proyectos.
Liderar un equipo multidisciplinar
Participación en decisiones clave.
Evaluar inversiones y nuevos conceptos con visión crítica y análisis financiero riguroso.
Definir y supervisar la estrategia global del grupo.
Asegurar el cumplimiento normativo y el control interno.
Supervisar los estándares operativos y de calidad.
Participar en la definición de estrategias comerciales y de marketing.
Negociar con diversas partes.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
Formación universitaria en ADE, Ingeniería o similar; valorable MBA.
Experiencia consolidada como Director General o Director de Operaciones en sectores como el turismo, la hostelería, restauración organizada o retail premium.
Sólido conocimiento de finanzas operativas, control de costes, rentabilidad por línea y presupuestario.
Capacidad estratégica con atención al detalle y orientación a resultados.
Habilidades de liderazgo y gestión de equipos multidisciplinares.
Disponibilidad para vivir en la Costa del Sol.
Mentalidad enfocada en procesos, mejora continua e innovación operativa.