Supervisar y controlar los resultados económicos de su ámbito de dirección: planta, fábricas, areas de producción.
Representar a la empresa, a través de reuniones, actos públicos, asistencia a eventos, etc para establecer alianzas
Coordinarse con todas las actividades de negocio en su zona de responsabilidad (dirección de producción, dirección de gestión de personas, dirección comercial, gerente de planta, etc)
Comunicar, a los responsables de cada área de la zona en cuestión, a través de informes y reuniones, las decisiones tomadas para dar respuesta a las demandas de los clientes
Diseñar, control y justificación del presupuesto de su área mediante el análisis de los objetivos.
Realizar análisis situacional de su zona, mediante análisis DAFO
Revisar, la elaboración, modificación y revisión de los procedimientos aplicables a su ámbito de actuación, donde se generen medidas correctivas que optimicen la producción.
Supervisar y aplicar los sistemas de gestión (calidad, PRL, GP, LOPD, otros) en su ámbito de responsabilidades, ejecutando e implementando todas las acciones derivadas de los mismos
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
Formacion universitaria + MBA (Valorable)
Experiencia en industria alimentaria, más de 5 años
Control de costes y productividades
Dirección de equipos multidisciplinares
Experiencia en sistemas de gestión; calidad, producción, prl, analisis.