Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
¡Únete a Nuestro Equipo como Cocinero en el centro residencial de nueva apertura DomusVi Bormujos
En DomusVi Bormujos abrimos nuestras puertas y queremos invitarte a formar parte de este apasionante proyecto como Cocinero/a.
¿Quiénes somos?
* DomusVi es la red líder en servicios sanitarios y sociales: Somos la compañía con la mayor red de centros y servicios sociosanitarios en el país.
* Ofrecemos un trato humano y profesional: La excelencia en nuestros servicios y el confort en nuestras instalaciones son parte esencial de nuestro compromiso.
* Nuestros valores inspiran a más de 28.000 profesionales que trabajan con pasión y dedicación. Queremos que formes parte de esta gran familia que sabe cuidar y deja huella en la vida de las personas.
¿Cuál sería tu misión y funciones?
Tu misión como figura clave en esta apertura, será elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina)
¿Qué ofrecemos?
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Jornada Completa: Turnos rotativos de mañana y tarde.
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Contrato indefinido: Queremos que crezcas en DomusVi desde el inicio de este ilusionante proyecto.
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Incorporación: Prevista para principios de abril, sumándote al equipo desde el arranque.
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Valores y crecimiento profesional. Te ayudamos a crecer: Apostamos por la formación continua y por un Modelo de Atención Centrada en la Persona, en el que confiamos plenamente para brindar el mejor cuidado a nuestros/as residentes.
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Ambiente Colaborativo: Un equipo comprometido, multidiscilinar y con espíritu pionero que te apoyará en todo momento para ofrecer lo mejor a nuestras/os residentes.
Requisitos mínimos
* Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
* Competencias necesarias: Trabajo en equipo y colaboración ,planificación y organización.
Si te apasiona la idea de comenzar una andadura profesional en un centro que abre sus puertas lleno de ilusión y retos, y compartes nuestros valores de empatía innata, confianza compartida y sinceridad de las emocion
Conocimientos necesarios
residencia
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