Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.
Funciones:
Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.
Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.
Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.
Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)
Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.
Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).
Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).
Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.
Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.
Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…
Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Grado medio en cocina.
Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.
Idioma inglés nivel medio.
Experiencia previa en: buffet; Repostería; cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.
Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.
Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.