Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas

Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Anunciado el 13 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo

Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.



Funciones:


  • Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.

  • Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.

  • Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.

  • Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)

  • Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.

  • Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).

  • Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).

  • Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.

  • Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.

  • Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.

  • Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Grado medio en cocina.

  • Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.

  • Idioma inglés nivel medio.

  • Experiencia previa en: buffet; Repostería; cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.

  • Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.

  • Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.

  • Posibilidad de alojamiento.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Garden Hotels
Jefe/a de partida con alojamiento - Hotel HYB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
31 de mayo
2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
13 de marzo

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Palma de Mallorca, Illes Balears
20 de diciembre
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
28 de noviembre
Jefe/a de Partida
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
27 de noviembre
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tyche Group
Palma de Mallorca, Illes Balears
11 de septiembre
Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
15 de julio