Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

KAM Horeca Organizada - FMCG FOOD

Anunciado el 9 de septiembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
60.000€ - 61.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
  • Si te gustan los retos, esto es para ti
  • Empresa sólida y líder en su sector

Compañía española líder en el sector lácteo, con una amplia trayectoria en elaboración y distribución. Se caracteriza por su origen familiar, su fuerte presencia en retail y horeca, y su capacidad de adaptación a las tendencias del mercado.





  • Gestionar las cuentas Nacionales de los tres grandes canales: Hosteleria, Restauración Organizada y Colectividades

  • P&L commercial de sus clientes.

  • Preparar y presentar el Plan de cliente anual (top cliente-Canal), así como el seguimiento de este

  • Definirá, junto con el Director Comercial la estrategia a seguir de cada canal, así como la decidirá la estrategia por cliente.

  • Maximizar las ventas y rentabilidad de cada cliente.

  • Ser proactivo en la deteción de tendencias y oportunidades de mercado compartiendolas al interno e implementando en los clients.

  • Negociar, acordar y firmar los contratos comerciales con los clients.

  • Dar respuesta a los Tender y mantener las tarifas de los clientes actualizada.

  • Asistir a ferias de Hostelería y traspasasr feedback al interno.

  • Coordinar e interactuar con los distintos departamentos del Grupo para el buen desarrollo de los clientes.

  • Liderar proyectos de Desarrollo de productos junto con Dirección Técnica y Fábrica para los clientes que tiene asignados.

  • Informar y explicar a las Delegaciones (equipo comercial) la estrategia a seguir con cada cliente.

  • Conseguir el máximo de penetración en cada cliente (multicontactos)

  • Ser un Modelo a seguir para el equipo Comercial






Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

  • Imprescindible Experiencia en el mercado del Food Service (Hotelería, Restauración, Colectividades), así como haber trabajado con grandes clientes.

  • Acostumbrado a Negociar Acuerdos comerciales y participar en Tenders.

  • Proactivo, resolutivo, flexible, entusiasta, ambicioso, organizado y planificador.

  • Acostubrado a trabajar en proyectos multidepartamentales

  • Fundamental el trabajar en equipo y ser comunicativo. capacidad de hacer que las cosas sucedan .

  • Se valorarán idiomas







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